Мма:

  Хабиб назвал желаемого тренера "Реала"

Хабиб высказался по поводу отставки Зидана

Бывший чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов высказался по поводу ухода Зинедина Зидана с поста главного тренера мадридского «Реала».

Хабиб, который является поклонником футбола и фанатом мадридской команды, отреагировал на новость о том, что Зидан собрался в отставку. Нурмагомедов оставил комментарий, написав лишь одно слов «Конте». Таким образом, Хабиб дал понять, что хотел бы видеть в качестве нового наставника «лос-бланкос» Антонио Конте, бывшего тренера миланского «Интера». Именно Конте впервые за долгое время привел миланский клуб к чемпионскому титулу в нынешнем сезоне. Стоит отметить, что Конте, будучи игроком, успешно выступал за туринский «Ювентус».

Хабиб завершил свою бойцовскую карьеру еще в октябре минувшего года. Однако, до сих пор ходят слухи о его возможном поединке с ветераном и легендой UFC Жоржем Сен-Пьером. Предполагалось даже, что они встретятся в промежуточном весе. Не так давно менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз высказался по поводу этого боя, назвав его нечестным.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: