Мма:

  Алексей Оле йник назвал «дебилом» Сергея Шнурова

Сергей Шнуров

Российский боец тяжёлого дивизиона UFC Алексей Олейник стал ещё одним представителем единоборств, кто выступает за цензуру в российской музыке.

Если Александр Шлеменко нещадно критикует рэпера Моргенштерна, то Олейник прошёлся по лидеру рок-группы «Ленинград» Сергею Шнурову.

«Я против пропаганды [пошлой и матерной музыки]. Сделайте клуб, куда строго пускают только совершеннолетних. Пришли туда, пойте, о чем угодно, пойте свои идиотские песни с матами. Кто у нас этот балбес — все время матерится? Сделали его кем-то в культуре. Придурок этот... Шнур — дебил, блин. Что хочу, то и говорю. У нас на улице так все и выражаются из-за таких, как ты. Сделайте клуб, где вас соберётся 300 человек, 5000 человек, орите что-то хотите», — заявил Олейник «Спорт-Экспрессу».

43-летний Олейник идёт на серии из двух поражений нокаутом, уступив Деррику Льюису и Крису Докосу. Тем не менее, «Удав» входит в топ-15 рейтинга UFC, расположившись там на последнем месте. 20 июня на турнире UFC on ESPN 25 Олейник попытается закрыть поражения, встретившись в октагоне с бойцом из Молдовы Сергеем Спиваком.

Коллега Олейника Алесандр Емельяненко ранее высказал своё мнение о бойцах-геях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: