Мма:

  Волков пояснил, почему в России много людей не уважает МакГрегора

Конор МакГрегор

Топовый боец тяжёлого дивизиона UFC россиянин Александр Волков высказался по поводу одного из самых узнаваемых спортсменов современности, суперзвезды ММА Конора МакГрегора.

Волков считает, что ирландский боец проделал огромный объём работы, чтобы стать тем, кем он является сейчас.

«Он может быть каким угодно — эпатажным, вызывающим — но то, что он делает много работы — это факт. Чтобы одновременно заниматься бизнесом, делать шоу на пресс-конференциях, при этом тренироваться, выступать и зарабатывать пояса UFC, нужно иметь к этому талант и некую работоспособность, желание к лучшей жизни».

«Способ, которым он всего добился, не вызывает уважения в России. Здесь считается, что он делает это неправильно, ведёт себя вызывающе. Тем не менее, мы видим те же кулачные бои, где ребята пытаются повторить на более низком уровне то, что раньше делал МакГрегор», — сказал Александр в передаче «50 вопросов. Спорт».

27 июня в Лас-Вегасе (США) Волков выступит в главном бою турнира UFC Fight Night 190, встретившись в клетке с французом Сирилом Гейном. А МакГрегор 11 июля на турнире UFC 264 проведёт третий бой против Дастина Порье.

Напомним, ранее Александр Волков высказался о коррупции в любительском спорте и геях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: