Мма:

  Менеджер Хабиба назвал двух лучших легковесов UFC

Абдель-Азиз не считает Оливейру лучшим

Али Абдель-Азиз, менеджер Хабиба Нурмагомедова, назвал двух лучших легковесов UFC после ухода его подопечного из промоушена.

По мнению Абдель-Азиза, ни Чендлер, ни новый чемпион лиги в легком весе Оливейра не являются лучшими. Их бой Али назвал «противостоянием пятого и седьмого номера». А вот лучшими легковесами UFC на данный момент он считает Джастина Гэтжи и Дастина Порье.

«Лучшие легковесы на данный момент — это Джастин Гэтжи и Дастин Порье. Но Дана Уайт — умный парень. Поэтому он разыграл вакантный пояс между бойцами (между Чендлером и Оливейрой – примечание), которые не проигрывали Хабибу, чтобы у организации был безупречный чемпион…», - заявил функционер.

В октябре минувшего года Хабиб Нурмагомедов заявил о завершении карьеры. Дана Уайт дважды пытался уговорить его остаться, но у него не вышло. Поэтому пояс чемпиона UFC в легком весе был объявлен вакантным. 16 мая в титульном бою встретились Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра. Бразилец добыл досрочную победу и стал новым чемпионом промоушена.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: