Мма:

  Жорж Сен-Пьер предлагает бой Хабибу Нурмагомедову

Хабиб Нурмагомедов Жорж Сен-Пьер

Бывший чемпион UFC в полусреднем и среднем весах Жорж Сен-Пьер готов вернуться в ММА, чтобы провести бой против экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, который также находится на спортивной пенсии.

Некоторое время назад Сен-Пьер и Нурмагомедов хотели провести бой друг с другом, однако в UFC не шли навстречу бойцам. Возможно, теперь, когда оба не владеют никакими поясами, в UFC согласятся провести такой масштабный бой.

Менеджер Нурмагомедова Али Абдельазиз сообщил, что канадец готов драться с его клиентом в промежуточном весе до 165 фунтов (74,8 кг). Напомним, что лимит родной категории Нурмагомедова — лёгкого веса — составляет 155 фунтов (70,3 кг).

«10 дней тому назад мне позвонил Дана Уайт и сказал: «Жорж Сен-Пьер говорит, что будет драться с Хабибом. Нетитульный бой, 165 фунтов». Жорж — мой друг. Мы ждали боя с ним 4 или 5 лет. В конце концов в UFC хотели заставить его драться в лёгком весе. Он боец полусреднего веса, а Хабиб был чемпионом в лёгком весе. Но теперь он говорит: «Эй, Хабиб на пенсии, и я на пенсии, как насчёт того, чтобы вернуться и подраться сейчас с Хабибом?», — заявил Абдельазиз в подкасте Майка Тайсона «Горячий бокс».

В этом же подкасте Абдельазиз утверждал, что Нурмагомедову предлагали $100 млн за боксёрский бой против Флойда Мейвезера.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: