Мма:

  Чимаев перенес серьезную операцию

25 мая 2021

0

Хамзат Чимаев

Чимаев рассказал об операции

Боец UFC Хамзат Чимаев перенес достаточно серьезную операцию.

По словам новоиспеченной звезды UFC, ему прооперировали щитовидную железу. Причем, Хамзат не знает, убрали только половину «щитовидки» или всю полностью. Он отметил, что сейчас чувствует себя отлично, тренируется в полную силу.

«Была операция на щитовидку, половину убрали или полностью убрали, я не знаю. Сейчас очень хорошо себя чувствую. Спарринги, борьба, грэпплинг, качка — все хорошо идет. Думал, буду себя чувствовать хуже гораздо после операции и короны, но все отлично. Наши врачи хорошо поработали, глава (Рамзан Кадыров – примечание) помог. Чувствую себя по кайфу», - заявил боец.

Сейчас Хамзат Чимаев находится в Грозном, куда прилетел по приглашению главы Чечни Рамзана Кадырова. В Грозном боец прошел реабилитацию после перенесенного коронавируса. Болезнь у Чимаева протекала достаточно тяжело, в какой-то момент он даже объявил о завершении карьеры. Он никак не мог избавиться от последствий перенесенной болезни. Однако, пребывание в Чечне пошло Хамзату на пользу. Ожидается, что свой следующий бой он проведет уже в августе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: