Мма:

  Артём Лобов назвал причину поражения МакГрегора в реванше с Порье

Артём Лобов Конор МакГрегор

Близкий друг и спарринг-партнёр Конора МакГрегора Артём Лобов пояснил, почему ирландец провально выступил в начале этого года, когда во втором раунде был нокаутирован Дастином Порье.

11 июля на турнире UFC 264 МакГрегор и Порье проведут немедленный реванш, причём это будет их третий поединок. Первый бой состоялся летом 2014 года, тогда МакГрегор одержал победу нокаутом в первом раунде.

«Обычно Конор настолько чётко работает, что когда попадает, то человека сразу трясёт, он начинает зажиматься, закрываться, отступать - и все, на этом концовка. А здесь Конор раз-два попал, но очень много промахнулся. Поэтому нужно немного подтянуть точность, и будет все нормально».

«Почему точности не было? Потому что очень много спаррингов было в боксёрских перчатках. А в них очень сложно промахнуться. Когда ты со спарринг-партнёром в боксёрских перчатках, цель огромная, по ней никогда не промахиваешься. А когда потом надеваешь маленькие ММА-перчатки, то нужна точность», — сказал Лобов «Спорт-Экспрессу».

Лобов заявил, что МакГрегор извлёк уроки и сейчас спаррингует в перчатках для ММА, поэтому «Русский молот» считает, что его друг нокаутирует Порье в 3-м раунде.

Напомним, что 24 июля в Киеве на турнире промоушена «Махач» Лобов проведёт бой на голых кулаках с известным украинским боксёром Денисом Беринчиком.

Ранее Лобов заявлял, что в СССР «ничего хорошего не было» и говорил о готовности бесплатно провести бой против Зубайры Тухугова.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: