Мма:

  Арман Царукян прокомментировал готовность Чимаева «порвать» Хабиба

Арман Царукян

Российско-армянский боец лёгкого веса UFC Арман Царукян высказался по поводу недавних слов бойца UFC полусреднего и среднего дивизионов Хамзата Чимаева в отношении Хабиба Нурмагомедова.

Во время прямого эфира главы Чечни Рамзана Кадырова в Инстаграме Чимаев заявил, что «мы его порвём», имея в виду бывшего чемпиона UFC в лёгком весе. Это вызвало бурю эмоций, как у фанатов ММА, так и представителей команды Нурмагомедова.

«Да, меня тоже хейтили, когда я сказал, что знаю, как победить Хабиба, но у нас разные ситуации, потому что Хамзат чуть жёстко высказался. Для нашего менталитета это слышится не очень, но для американской публики это нормально. Зато сейчас о нем все говорят».

«Я бы так не стал говорить, именно по отношению к Хабибу, потому что у меня к нему только уважение. Размазывать, рвать — я бы не говорил эти слова. Если бы это был какой-то американец, который понимает этот трэшток, то да, а так, Хабиб все равно вырос в России, в Дагестане, так что это не по нашим правилам», — сказал Царукян Sport24.

Царукян ждёт, когда ему дадут бой. По его словам, от поединка с ним уже отказались Грегор Гиллеспи, Кевин Ли и Дэн Хукер. Арман в настоящее время идёт на серии из трёх побед, свой последний бой он провёл в январе на шоу UFC 254, победив Мэтта Фреволу единогласным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: