Бокс:

  Джош Тейлор победил Хосе Рамиреса и стал абсолютным чемпионом мира

Тэйлор победил Рамиреса и стал абсолютным чемпионом мира

В воскресенье 23 мая ночью в Лас-Вегасе (Невада, США) на арене Virgin Hotels Las Vegas состоялся поединок за звание абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе между Джошем Тейлором и Хосе Рамиресом.

Тейлор поставил на кон свои чемпионские пояса IBF и WBA. Победитель второго сезона WBSS свой последний бой провел в сентябре 2020 года, шотландцу понадобилось менее одного раунда, чтобы нокаутировать непобежденного Апинуна Хонгсонга.

Рамирес накануне рассматриваемого боя владел остальными двумя главными титулами в категории до 63,5 кг – WBC и WBO. Последний раз Рамирес был замечен в ринге в августе прошлого года, когда не без труда победил Виктора Постола, выиграв у украинца решением большинства судей.

Итог боя Тейлора и Рамиреса:

Начало противостояния было равным, но затем Тейлор перехватил инициативу, ему удалось дважды (в шестом и седьмом раундах) отправить соперника в нокдаун.

Тейлор снизил активность в заключительных раундах, а Рамирес до последних секунд пытался переломить ход боя. В итоге судьи отдали победу Тейлору с одинаковым счетом 114-112.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: