Mma:

  Персидский Дагестанец пообещал сломать Петра Яна и его команду

Персидский Дагестанец Мохаммад Хейбати и петр Ян

Популярный боец Мохаммад Хейбати, среди российских фанатов более известный как "Персидский Дагестанец", обратился с угрозами к экс-чемпиону UFC в легчайшем весе Петру Яну.

Публичный конфликт между атлетами длится уже больше года. В интервью каналу "Ушатайка" Хейбати заявил, что через несколько боев планирует перейти в UFC.

Мохаммад Хейбати: "Еще два-три боя проведу, и перейду в UFC – связи есть. Если Петр Ян в полулегком весе будет, я его тоже отправлю спать, и его команду. У него в команде там Нагибин распетушился – честно говоря, я такие вещи не понимаю, это уже не шутки. И еще один друг его, Ильяс Хамзин – я его до конца сломаю, его лицо, я порву его. Честно скажу, без трештока. Хамзин и Нагибин. Второй в Дагестане тренируется, я скоро там буду, посмотрим, что он сможет мне сказать. Петр Ян если в 66 кг будет, я его сломаю – это мое слово".

Напомним, конфликт между Хейбати и Яном вспыхнул после интервью Мохаммада, в котором он в пренебрежительной форме упомянул китайские корни российского бойца.

В настоящий момент Мохаммад Хейбати может похвастаться тремя профессиональными победами в смешанных единоборствах.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: