Мма:

  Баста прокомментировал нападки Шлеменко в адрес Моргенштерна

Известный российский рэпер Баста дал свой комментарий нападкам бойца смешанного стиля Александра Шлеменко в сторону молодого рэп-исполнителя Моргенштерна. Об этом артист рассказал в интервью изданию "Спорт-Экспресс" после взвешивания участников турнира GAZFIGHT.

По мнению рэп-исполнителя, подобные высказывания российского спортсмена являются необоснованными.

"Мне кажется, что Александру Павловичу Шлеменко стоит обращать внимание на хорошую музыку и, используя авторитет, не повторять одно и то же. Тем более слова, которые он выбирал – черти, черт... Потом я еще видел, как он высказывался, что черти не хотели его победы, – это немного настораживает и вызывает беспокойство. Что значит: человек – черт? Тем более я знаю, что Александр Павлович Шлеменко не причисляет себя к уличным понятиям. Созревает вопрос: не является ли это какой-то духовной оценкой? Не является ли теперь Александр Павлович Шлеменко каким-то духовным, прозорливым старцем, который определяет духовную ценность?" – говорит Баста в интервью "СЭ" после церемонии взвешивания участников первого турнира GAZFIGHT.

Баста отметил, что вокруг Шлеменко сейчас существует ряд более важных вопросов, а то, что Моргенштерн поет плохую музыку,  все это уже знают без его высказываний и оценки.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: