Мма:

  Максим Новосёлов может провести бой против Антонио Сильвы

Максим Новосёлов

Известный бразильский боец тяжеловес Антонио Сильва свой следующий поединок планирует провести в России, дебютировав в местном промоушене Open FC. Как сообщает FightTime, его оппонентом может стать россиянин Максим Новосёлов.

48-летний Новосёлов имеет рекорд в ММА 5-2-1, не проигрывая в смешанных единоборствах с 2008 года. Свой последний бой «Безумный Макс» провёл в феврале этого года по правилам бокса, нокаутировав в 4-м раунде почти 200-килограммового Дениса Вильданова.

Бывшему претенденту на титул UFC в тяжёлом весе Сильве 41 год, его рекорд 19-12-1. С 2015 года «Бигфут» не знает радости побед. Свой последний поединок в ММА он провёл в июне 2017 года в Санкт-Петербурге, проиграв нокаутом Виталию Минакову, что стало для бразильца пятым поражением кряду.

В октябре 2017 года Сильва дебютировал в кикбоксинге, будучи битым и остановленным во втором раунде Рико Верхувеном. А в августе 2019 года Сильва выступил в кулачных боях на турнире BKFC 8, где он проиграл нокаутом во втором раунде Габриэлю Гонзаге. На 13 июня в Шабаце (Сербия) у Антонио запланирован бой по ММА против Квентина Домингоса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: