Мма:

  Шлеменко высказался о клубе «Ахмат»: «Страна вроде бы одна, но герои почему-то у всех разные»

Александр Шлеменко

Российский боец среднего веса Александр Шлеменко ответил на вопрос журналиста Александра Лютикова, связанного с клубом «Ахмат».

Лютиков во время беседы со «Штормом» в YouTube спросил бойца, что он думает по поводу оскорблений со стороны представителей «Ахмата» Фёдора Емельяненко несколько лет назад и недавних высказываний в адрес Хабиба Нурмагомедова «примерно оттуда». Напомним, что на прошлой неделе боец UFC Хамзат Чимаев пообещал главе Чечни Рамзану Кадырову «порвать» Нурмагомедова.

«Для меня это нисколько не вызывает удивления», — говорит Шлеменко. — «Единственное, что я не понимаю, зачем люди себе медвежью услугу оказывают? Зачем настраивать всех других против себя? Зачем ставить под сомнение чемпионство других людей. Достижения любого человека можно поставить под сомнение».

«Пусть попробуют повторить. Интересно посмотреть, получится или нет. Просто у нас страна вроде бы одна, вроде бы дом один, но герои почему-то у всех разные. Вот и всё. Если вы так ведёте себя по отношению к другим, то и другие будут вести себя по отношению к вам точно так же, как вы это делаете. Вот и всё».

В этом же интервью Шлеменко сделал весьма смелое заявление в отношении Кадырова.

В июле Шлеменко планирует выступить на Урале на турнире местного промоушена RCC, в качестве вероятного соперника называется имя бывшего чемпиона Bellator в среднем весе бразильца Рафаэля Карвальо.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: