Мма:

  Емельяненко сказал, чего боится Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Тяжеловес ММА Александр Емельяненко поделился своим мнением относительно шансов на победу Хамзата Чимаева в гипотетическом поединке против Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что на прошлой неделе Чимаев заявил главе Чечни Рамзану Кадырову, что готов «порвать» Хабиба, если тот согласится возобновить свою бойцовскую карьеру, откликнувшись на предложение Кадырова выйти на бой за «любые деньги».

«Чимаев может победить и Хабиба: попасть точно в бороду и нокаутировать. Правда, Хабиб может не пойти на бой ввиду боязни проиграть. Вроде как, ушёл чемпионом. Его удерживает от возвращения тот факт, что он может испортить свою идеальную статистику. У него есть такой страх. Но, если встанет финансовый вопрос, Хабиб будет выходить уже не за пояс, а за деньги», — сказал Емельяненко «ВсёПроСпорт».

При этом Емельяненко полагает, что Нурмагомедов ещё вернётся в ММА и заявляет, что дагестанский боец в UFC выбирал себе лёгких соперников. Напомним, что в октябре прошлого года Хабиб ушёл из смешанных единоборств непобеждённым с рекордом 29-0, оставив вакантным пояс чемпиона UFC в лёгком весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: