Мма:

  Шлеменко прокомментировал победу Оливейры над Чендлером

Бывший чемпион Bellator в средней весовой категории россиянин Александр Шлеменко дал свой комментарий победе Чарльза Оливейры над Майклом Чендлером в поединке за пояс чемпиона на турнире UFC 262.

«Чуть-чуть я расстроился, болел за Чендлера. А так бой получился хорошим, очень интересным, хоть и быстротечным. Поединок был таким, какого и ждут болельщики. Если сравнить весь турнир, то этот бой явно выделяется. Оливейра мог проиграть в первом раунде? Он не мальчик для битья, очень опытный боец. Оливейре предоставилась заслуженная возможность драться за титул. Думаю, он был в таких ситуациях, готовился к ним», – говорит Шлеменко.

Также спортсмен подчеркнул, что все, что касается защиты пояса, зависит от того, с кем Оливейра будет драться.

«Чендлер может забрать пояс, если ему предоставится возможность. Понятно, что это нельзя назвать лаки-панчем, но Чендлер опрометчиво пошёл и пропустил. Кажется, он не ожидал, что Оливейра может так его встретить», — добавил Александр.

Напомним, в ночь на 16 мая состоялся турнир UFC 262, где в главном событии вечера Оливейра отправил Чендлера в нокаут во втором раунде и стал новым чемпионом UFC в легкой весовой категории.

31-летний Оливейра до этого выступал в октагоне в декабре прошлого года на турнире UFC 256, одержав победу над Тони Фергюсоном по единогласному судейскому решению. В его активе 31 победа при 8 поражениях.

В свою очередь, 35-летний Чендлер последний бой провел в январе текущего года в рамках турнира UFC 257, отправив в нокаут в первом раунде Дэна Хукера. Сейчас на его счету 22 победы при 6 поражениях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: