Мма:

  Чемпион ACA прокомментировал перепалку Чимаева и Хабиба

Действующий чемпион ACA в легкой весовой категории Абдул-Азиз Абдулвахабов дал свой комментарий конфликту между шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым и экс-чемпионом UFC в легком дивизионе Хабибом Нурмагомедовым.

«Хабиб является моим хорошим другом, он отличный боец. Однако некоторые, так называемые любители ММА, оказывают ему «Медвежью услугу», оставляя провокационные комментарии и используя его имя».

Абдулвахабов отметил, что рассуждать легкл за экранами мониторов, а самое интересное делают это люди, которые в жизни никогда спортом не занимались. Именно поэтому только клетка покажет, кто кого «порвет».

«Так давайте же уважать друг друга. Если вы руководствуетесь аргументированной аналитикой – это одно, но, используя выражения: «Порвет, не почувствует, размажет» – вы только подливаете масло в огонь», – говорит Абдул-Азиз.

Также боец подчеркнул, что в лиге АСА собраны лучшие бойцы мира и мало смыслящие в ММА люди это прекрасно понимают.

«Те, кто встречался в октагоне с бойцами клуба «АХМАТ» знают уровень наших бойцов и запоминают его!», – добавил Абдулвахабов в Instagram.

Напомним, что Чимаев заявил в комментариях прямого эфира Кадырова в Instagram, что он сможет «порвать» Хабиба. Заявление бойца возродило серьезную ссору, которая развернулась в соцсетях.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: