Мма:

  Александр Емельяненко: «Очень любил курить марихуану»

Александр Емельяненко

Российский боец ММА Александр Емельяненко рассказал, что когда-то давно лёгкие наркотики были частью его жизни.

«Раньше очень любил курить марихуану, из-за чего на ринге часто задыхался, захлёбывался. Курил каждый день. В день выходило по 10 граммов «Белой вдовы». В конце уже было меньше табака и больше марихуаны, чтобы хоть как-то зацепило. Меня цеплял первый косяк утром. А потом уже куришь, как сигареты. Косяк в пепельнице не потухал. А со временем понял, что лишнее, забивает лёгкие и мешает. Я схаркивал мокроту, и она аж чёрной была. Брал её иногда на пальцы, разминал — прямо смоль, дёготь. Бросил курить — и не хочется, хотя курил больше 10 лет. Сейчас ничего запретного для организма не делаю», — сказал Емельяненко «ВсёПроСпорт».

Сейчас Александр не употребляет наркотики и якобы лишь изредка позволяет себе алкогольные напитки.

«Могу себе позволить иногда выпить алкоголя, чтобы расслабиться, снять крипоту. Бывает, пива выпью, когда до боя далеко. Но сильно я не забухиваю, не вливаюсь в этот процесс. Отдохнул один-два дня – и достаточно», — заверяет «АЕ».

Свой следующий бой Емельяненко должен провести по правилам бокса против рэпера Джигана. Якобы сторонам уже известна дата боя, однако пока её не спешат обнародовать.

В этом интервью Емельяненко также высказался по поводу потенциального боя Нурмагомедова с Хамзатом Чимаевым, поделился своим мнением относительно недавних слов Рамзана Кадырова о Хабибе и высказался об оппозиционном российском политике Алексее Навальном.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: