Мма:

  Александр Емельяненко: «Мне кажется Хабиб вернётся»

Хабиб Нурмагомедов

Боец ММА, выступающий в тяжёлом весе, Александр Емельяненко полагает, что его коллега, экс-чемпион UFC в лёгком весе Хабиб Нурмагомедов ещё передумает и вернётся в клетку.

Напомним, что в октябре прошлого года Нурмагомедов ушёл из ММА непобеждённым с рекордом 29-0.

«Может и, мне кажется, вернётся», — говорит Емельяненко «ВсёПроСпорт». — «И деньги имеют свойство кончаться, и родственников у него много, и предложения заманчивые поступают. Форму набрать не очень сложно и долго, особенно если есть опыт и запас прочности. Зачем он дрался? Чтобы получить тарелку и уйти с ринга? Нет, чтобы отстаивать её».

«Хабиб молодой. Он точно начинал заниматься по нашим с братом видео. Куда Нурмагомедов сейчас уходит, если мы ещё дерёмся? Я себя молодым считаю в тяжёлом весе, а он куда спешит завершать карьеру? Рановато. Надо ещё потерпеть, подраться, молодёжь в спортзал притащить».

В этом интервью Емельяненко также высказался по поводу потенциального боя Нурмагомедова с Хамзатом Чимаевым, поделился своим мнением относительно недавних слов Рамзана Кадырова о Хабибе и высказался об оппозиционном российском политике Алексее Навальном.

Емельяненко свой следующий бой должен провести по правилам бокса против рэпера Джигана. Якобы сторонам уже известна дата боя, однако пока её не спешат обнародовать.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: