Мма:

  Чарльз Оливейра ответил на поздравление Конора МакГрегора

Известный боец UFCЧарльз Оливейра, в поединке за вакантный пояс чемпиона в легком весе отправивший в нокаут Майкла Чендлера, ответил на поздравления Конору МакГрегору, который также намекнул, что планирует в скором времени забрать у бразильского атлета пояс.

«Конор, беспокойся о Дастине. Конор, если ты так крут, то для начала побей Дастина, а затем приезжай в Бразилию, и я усажу тебя на задницу. Но сначала пусть пройдет Дастина. Он из тех парней, что любят много говорить, но ему нужно побить Дастина» - сказал Оливейра, обратившись к ирландцу во время пресс-конференции после поединка на UFC 262.

Также новый чемпион UFC подвел итоги прошедшего матча, в котором сам едва не был отправлен в нокаут в первом раунде.

«Я знал, что это будет непросто. Майкл Чендлер лучший из лучших, и все ждали от него победы. Но я знал, что могу конкурировать с ним в стойке, и знал, что в партере мне поможет мое джиу-джитсу», –  добавил Оливейра.

Следующим оппонентом бразильца должен стать победитель претендентского боя между Дастином Порье и Конором МакГрегором. Оливейра готов подраться с любым, кого предложит руководство UFC.

«Я проделал большую работу, чтобы оказаться там, где нахожусь сейчас. Все обсуждают, кто будет моим следующим соперником – Порье или Конор. Я оставляю это своим менеджерам, а сам отправлюсь домой и отдохну», – закончил боец.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: