Мма:

  Александр Шлеменко назвал фаворита в гипотетическом поединке между Нурмагомедовым и Чимаевым

Бывший чемпион в средней весовой категории Bellator росиянин Александр Шлеменко рассказал, почему ставит на победу Хабиба Нурмагомедова в том случае, если состоится его бой с Хамзатом Чимаевым.

Напомним, 12 мая вспыхнул конфликт между Чимаевым и Абубакаром Нурмагомедовым, в ходе которого шведский боец сделал громкое заявление, рассказав, что готов "порвать любого", даже экс- чемпиона UFC в легком дивизионе Нурмагомедова.

Шлеменко рассказал в своем интервью порталу "Ушатайка", что думает о словах Хамзата и назвал фаворита в его гипотетическом матче с Хабибом.

«Конечно, я на Хабиба поставлю. Хамзат чемпион чего? У него есть чемпионские титулы? А Хабиб неоспоримый чемпион UFC. Он лучший боец вне зависимости от веса. Этот человек доказал своим делом, своими боями, своей стабильностью, что он готов драться и побеждать любого бойца. А Чимаев это не доказал. Поэтому, что можно тут пожелать? Пожелать, наконец, выздороветь, здоровья ему побольше. И чтобы он сначала себя проявил, а потом делал такие выводы и заявления. А сейчас я даю 90% на победу Хабиба», — заявил Александр.

Напомним, Чимаев провел по правилам ММА 9 поединков и во всех одержал победу. В том числе под эгидой UFC с участием чеченца прошло 3 поединка, каждый завершился досрочно.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: