Мма:

  Хамзат Чимаев вспомнил Нурмагомедовым конфликт с Лобовым

Известный боец UFC средней весовой категории Хамзат Чимаев рассказал, из-за чего в конфликте с семейством Нурмагомедовых говорит во множественном числе и использует местоимение «мы».

«Да, у меня девиз «один на один», а не «толпой на одного». Если было что сказать, надо было со мной связаться, а не на публику играть. Мы еще увидимся там, в Америке, парнишка! Когда твой брат кричал на весь мир, что он любого размажет, это была уверенность. Мне нельзя быть уверенным?», - написал чеченский боец в Instagram, отвечая Абубакару Нурмагомедову, который высказал ему претензии за обещание одолеть Хабиба Нурмагомедова.

В качестве примера Чимаев добавил себе на страницу скриншот видеоролика, где Хабиб Нурмагомедов грубо предъявляет претензии Артему Лобову.

Позже Хамзат Чимаев удалил из сети все сообщения, связанные с этим конфликтом, и заменил их на следующее обращение.

«Не надо переходить на национальность. У меня есть братья Дагестанцы – из-за уважения к ним я убрал посты. Мы с ним лично поговорим, оставлю этот интернет ему. Абубакар Нурмагомедов, а с тобой мы еще увидимся, парнишка», - сказал Чимаев.

Следует напомнить, что ссора между Хамзатом Чимаевым и Абубакаром Нурмагомедовым был спровоцирована комментарием чеченца со шведским паспортом, который в прямом эфире лидера Чечни Рамзана Кадырова рассказал о том, что «может порвать» бывшего чемпиона американской лиги UFC Хабиба Нурмагомедова, «если тот захочет». 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: