Мма:

  «Дазамат Тиллбурбадов»: Даррен Тилл «сменил» имя после общения с Чимаевым

Экс-претендент на пояс чемпиона UFC в полусредней весовой категории Даррен Тилл, выступающий ныне в среднем дивизионе, снова начал намекать на бой с Хамзатом Чимаевым.

Сперва спортсмены пообщались в прямом эфире Instagram, где Тилл сказал Хамзату, что размажет его. Чимаев ответил тем же. Однако британец заявил, что шведский атлет слишком медленный для него.

После эмоционального разговора Тилл опубликовал у себя в Instagramзабавное фото, на котором изображён он сам, но с прифотошопленной бородой, которая очень схожа с бородой Чимаева.

«Дазамат Тиллбурбадов», — написал британец под фото.

Напомним, возвращение Чимаева в октагон запланировано в августе текущего года, но, вероятнее всего, этот бой он проведёт в полусреднем весе. Свой последний поединок шведский спортсмен провел в сентябре прошлого года против Джеральда Миршерта и одержал уверенную победу. Сейчас на его счету 9 побед без поражений.

Что касается Тилла, последний бой провел в июле прошлого года против Роберта Уиттакера и потерпел поражение. В активе британца сейчас 18 побед и 3 поражения.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: