Mma:

  Ян Блахович рассказал, как победит Гловера Тейшейру

Ян Блахович и Гловер Тейшейра

Действующий чемпион UFC в полутяжелом весе поляк Ян Блахович обещает найти способы отправить в нокаут претендента Гловера Тейшейру. Слова обладателя титула приводит портал MixedMartialArts.

Блахович обратил внимание, что Тейшейра, несмотря на возраст, все еще может держать удар.

Ян Блахович: "Подбородок Тейшейры уже не так хорош, как раньше, но он может выживать. Соперники бьют Гловера, он падает, и они стараются прикончить его слишком рано. В итоге он изматывает оппонентов и заканчивает бой".

Чемпион обещает контролировать эмоции и идти на добивание только при абсолютной уверенности в том, что это принесет победу.

Ян Блахович: "Я буду терпеливым, как Александр Густаффсон, который бился четыре раунда и добил его в пятом. Если мне придется ждать четыре или пять раундов, нет проблем. Я не позволю эмоциями контролировать себя. Если я ударю Тейшейру и увижу, что он все еще в игре, то не буду давить. Дождусь подходящего момента и закончу бой".

4 сентября на турнире UFC 266 Блахович проведет свою вторую защиту титула – соперником поляка станет бразильский ветеран Тейшера. Ян подойдет к схватке с рекордом 28-8-0 и на серии из пяти побед. Статистика выступлений 41-летнего Гловера – 32-7, у него серия из пяти побед. 

Ранее мы рассказывали, как Ян Блахович посмеялся над планами Хамзата Чимаева стать чемпионом в полутяжелом весе.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: