Мма:

  Василевский считает, что Нурмагомедов откажет Кадырову

Рамзан Кадыров

Российский боец среднего веса ММА Вячеслав Василевский не видит смысла для Хабиба Нурмагомедова принимать предложение главы Чечни Рамзана Кадырова.

Напомним, что на днях заявлял, что готов продолжить Нурмагомедову любые деньги, чтобы он возобновил свою бойцовскую карьеру ради поединка с кем-то из чеченского клуба «Ахмат». Кадыров не уверен, что Хабиб сможет легко побеждать бойцов из этого клуба. Кроме того, Кадыров упрекнул Нурмагомедова в том, что тот не выходил на свои бои с российским флагом, и называл Хабиба «проектом UFC».

«Зачем Хабибу это нужно? Не думаю, что у него есть дефицит в деньгах и какая-либо нужда. Нурмагомедов не должен кому-то что-то доказывать. Думаю, что Хабиб считает так же. Вообще, не вижу смысла ему возвращаться в бои. Особенно ради поединка с бойцом «Ахмата». Человек все показал, все доказал. И дело даже не в том, что он не продастся. Хабиб написал свою историю в ММА и красиво ушёл, показал максимум», — сказал Василевский российским СМИ.

Со словами Кадырова про Нурмагомедова категорически не согласен соотечественник последнего, бывший соперник Василевского Магомед Исмаилов.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: