Мма:

  Шлеменко прокомментировал приговор экс-бойцу Сосновскому: «Считаю, что это очень показательно»

Александр Шлеменко

Боец среднего дивизиона ММА Александр Шлеменко высказался по поводу тюремного срока бывшего тяжеловеса UFC Дмитрия Сосновского.

Напомним, что ранее на этой неделе российский суд приговорил Сосновского к 8,5 лет колонии за то, что тот в октябре 2019 года вместе с другими мужчинами угрозами требовал от предпринимателя простить долг в размере 400 000 рублей общей знакомой нападавших.

«Наверное, Дмитрий хотел, чтобы все было красиво — и денег заработать, и машину получить, и квартиру. А получил восемь лет колонии. Я считаю, что это очень показательно для молодых ребят: не нужно искать лёгкой наживы, надо верить в себя, двигаться, жить честно, и тебе воздастся в разы больше. Дмитрий был бойцом ММА, тяжеловесом. Если бы он даже просто дрался в смешанных единоборствах с самыми маленькими гонорарами, за эти восемь лет он бы заработал в разы больше денег. А так, эти восемь лет он проведёт в тюрьме, а семья будет тратить средства на передачки. Вот я про что и говорю — считать нужно уметь», — сказал Шлеменко Газета.Ru.

Сосновский ушёл из UFC непобеждённым, свой единственный бой в промоушене он провёл в марте 2018 года в Лондоне, выиграв сабмишном у Марка Годбира. Это и также был единственный бой 31-летнего уроженца Крыма за последние шесть.

Отметим, что следующим соперником Шлеменко может стать победитель реванша Магомед Исмаилов – Владимир Минеев, который определится 1 октября.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: