Мма:

  Магомед Исмаилов не согласен с Кадыровым по поводу Хабиба

Магомед Исмаилов

Дагестанский боец среднего веса Магомед Исмаилов не разделяет мнения главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в отношении экс-чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова.

На днях Кадыров заявлял, что готов продолжить Нурмагомедову любые деньги, чтобы он возобновил свою бойцовскую карьеру ради поединка с кем-то из чеченского клуба «Ахмат». Кадыров не уверен, что Хабиб сможет легко побеждать бойцов из этого клуба. Кроме того, Кадыров упрекнул Нурмагомедова в том, что тот не выходил на свои бои с российским флагом, и называл Хабиба «проектом UFC».

В Инстаграме Исмаилов выложил видео, где заявил:

«Хочу прокомментировать слова главы Чеченской республики по поводу того, что Хабиб — проект UFC. Тут я, конечно же, с Рамзаном Ахматовичем не соглашусь. Хабиб — проект Абдулманапа Нурмагомедова. Проект упорства, целеустремлённости, трудолюбия и дисциплины».

«Думаю, если бы он не завершил карьеру, он бы и в России, и за её пределами переехал бы и растрепал любого. ACA это конечно же конкурентная и очень крутая организация. Но Хабиб, это птица совсем другого полёта. Хабиб, это просто другой уровень. Лучшую организацию в мире он заставил считаться с собой», — заявил Магомед.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Магомед Исмаилов (@maga_isma)

Напомним, что 1 октября Исмаилова ждёт реванш с чемпионом AMC Fight Nights в среднем весе Владимиром Минеевым.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: