Мма:

  Артём Лобов готов вернуться в UFC ради боя с Зубайрой Тухуговым

Зубайра Тухугов - Артём Лобов

Российско-ирландский бывший боец UFC Артём Лобов хотел бы поставить точку в своём противостоянии с Зубайрой Тухуговым.

История конфликта Лобова и Тухугова берёт своё начало с апреля 2018 года, когда Зубайра в составе команды Хабиба Нурмагомедова атаковал Артёма в нью-йоркском отеле. Тогда Лобов получил от Нурмагомедова безответную оплеуху.

В октябре 2018 года Лобов и Тухугов должны были подраться на турнире UFC Fight Night 138, однако за три недели до этого по окончанию поединка Хабиба Нурмагомедова с Конором Макгрегором Тухугов ввязался в драку в клетке, за что получил временное отстранение от UFC, и его бой с Лобовым сорвался.

Если Тухугов всё ещё является бойцом UFC, то Лобов покинул этот промоушен в начале 2019 года.

«Этот бой будет мне интересен, даже если я уже завершу карьеру. Если получится вариант организовать этот бой, мне будет интересно даже после ухода из спорта. Да, он в UFC. Но можно подраться и в UFC, я с UFC на связи. Когда у Тухугова соперники снимаются, я всегда пишу, что готов выйти бесплатно. Всегда говорю о своей готовности», — заявил Лобов «Спорт-Экспрессу».

24 июля в Киеве Лобова ждёт поединок на голых кулаках против украинского боксёра Дениса Беринчика.

Ранее в этом месяце Лобов рассказал, как Конор МакГрегор спас его от полиции и заявил, что в СССР «ничего хорошего не было».

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: