Мма:

  Абубакар Нурмагомедов обратился к Чимаеву: «Смотрю ты быстро переобулся»

Абубакар Нурмагомедов

Двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова, боец полусреднего веса UFC Абубакар Нурмагомедов не оставил в стороне недавнее высказывание чеченского полусредневеса/средневеса UFC Хамзата Чимаева.

На днях глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров во время прямого эфира в Инстаграме усомнился в том, что Хабиб сможет доминировать в боях с лучшими представителями клуба «Ахмат». Кадыров предложил Нурмагомедову вернуться в клетку за «любой гонорар». В комментариях к этой речи Чимаев написал: «Мы и его порвём, если он захочет».

«Хамзат, я смотрю ты быстро переобулся: переехав в Швецию и написав жалобу на свою же Чеченскую Республику о том, что тебя там ущемляют — ты получил документы на хорошую жизнь в Швеции. Но теперь обретя славу, ты, я смотрю изменился, теперь ты вернулся обратно и живёшь в Чечне, и всё у тебя хорошо. Я рад за тебя. Не теряй эту зону комфорта».

«Ещё недавно в Америке, ты с нами за одним столом сидел и кушал, тренировался в одном зале, ходили вместе в Мечеть и называл нас Братьями. А теперь ты пишешь, что кого-то порвёшь. Да, я согласен, любой имеет право на высказывание своего мнения. Но будь аккуратен с высказываниями», — написал Абубакар в Инстаграме.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Абубакар Нурмагомедов (@abubakar_nurmagomedov)

Отметим, что Кадыров также  упрекал Хабиба в том, что тот не выходил на свои бои с российским флагом, и называл Хабиба «проектом UFC». Другой дагестанский боец Магомед Исмаилов заступился на соотечественника, заявив, что не разделяет мнения Кадырова.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: