Мма:

  Шлеменко считает, что Чимаев ещё не дорос до него

Александр Шлеменко

Боец среднего веса из Омска Александр Шлеменко высказался по поводу недавнего язвительного комментария в свой адрес со стороны полусредневеса/средневеса UFC, уроженца Чечни Хамзата Чимаева.

Чимаев назвал Шлеменко «Колей» и посоветовал много не пить алкоголя, при том, что Александр является ярым сторонником трезвого образа жизни.

«Если честно, мне вообще неохота комментировать этого Хамзата. Он ещё не дорос для моих и Хабиба комментариев. Говорить он может всякое, а где дела? Делами это не подкреплено, просто слова. Почему он стал так активно высказываться о российских бойцах? Как по-простому говорят: «Может, корону поймал?». А, возможно, воспитан так неуважительно по отношению к людям, которые больше, чем он, заслуживают уважения. Как правило, что посеешь, то и пожнёшь. Думаю, его ждёт то же самое, что сейчас делает он», — заявил Шлеменко российским СМИ.

Напомним, что Шлеменко в июле в Екатеринбурге на турнире местного промоушена RCC планирует провести бой с бывшим чемпионом Bellator в среднем весе бразильцем Рафаэлем Карвальо. После этого поединка «Шторм» хочет начать переговорный процесс с UFC.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: