Мма:

  Сергей Харитонов высказался о критике Хабиба Кадыровым

Сергей Харитонов

Российский боксёр, кикбоксёр, боец ММА и кулачных боёв Сергей Харитонов немного опечален высказываниями главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова в адрес бывшего чемпиона UFC в лёгкой весовой категории Хабиба Нурмагомедова.

Напомним, что Кадыров буквально вчера называл Нурмагомедова «проектом UFC», упрекал его за то, что тот не выходил на бои под российским флагом и сомневался в том, что Хабиб сможет одного за другим уверенно побеждать бойцов из клуба «Ахмат».

«Рамзан Кадыров — уважаемый человек», — утверждает Харитонов в интервью «Спорт-Экспрессу». — «Сделал немало для своей республики и для нашей страны. Хабиб Нурмагомедов также является важным человеком России, Дагестана. Это два человека, которые добились очень многого. Знаю, что Кадыров дарил подарки Хабибу. В любом случае слова Рамзана вовсе не провокация. Не хотелось бы, чтобы в их дружественных взаимоотношениях возникли непонятные конфликты».

Отметим, что Нурмагомедов в настоящее время является бойцом на пенсии. Свою спортивную карьеру он официально завершил в октябре прошлого года после победы над Джастином Гэтжи, уйдя из ММА непобеждённым с рекордом 29-0.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: