Мма:

  Харитонов считает, что Нурмагомедов может провести бой под эгидой Кадырова

Хабиб Нурмагомедов, Рамзан Кадыров

Российский боксёр, кикбоксёр, боец ММА и кулачных боёв Сергей Харитонов полагает, что Хабиб Нурмагомедов может принять предложение главы Чечни Рамзана Кадырова и возобновить бойцовскую карьеру.

Вчера Кадыров в прямом эфире в Инстаграме заявил, что готов заплатить Нурмагомедову «любой гонорар», если он согласится выйти на поединок против представителя бойцовского клуба «Ахмат». А Хамзат Чимаев пообещал Кадырову «порвать» Хабиба, если тот решит вернуться в ММА.

«А почему бы и нет? Если Хабиб ушёл из профессионального спорта, это не значит, что он не может больше драться. Тем более, что Рамзан Кадыров дал понять, что за бой будет большой гонорар. Поэтому Хабиб вполне может согласиться на него, пусть он даже будет неофициальный. Бойцы могут выйти в клетку на бой для того, чтобы вопросов у людей никаких не возникало. У Кадырова отличные залы и вообще возможности. Поэтому организовать поединок он может в одну секунду», — сказал Харитонов «Спорт-Экспрессу».

Также Харитонов высказался о критике Нурмагомедова Кадыровым.

В октябре 2020 года Нурмагомедов в третий раз защитил титул UFC в лёгком весе, победив удушением Джастина Гэтжи, и объявил об уходе из ММА с рекордом 29-0 в этом виде спорта.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: