Мма:

  Украинец Можаров подписал контракт с UFC

Контракт рассчитан на 4 боя

Украинец Можаров не будет драться с Ротвеллом 22 мая.

Сегодня появилась новость о том, что украинский боец ММА Аскар Можаров подписал контракт с промоушеном UFC и сможет дебютировать в организации 22 мая на турнире UFCFightNight 188. Ожидалось, что соперником Можарова станет ветеран организации Бен Ротвелл. Но, позже сам Аскаров сообщил о том, что боя не будет. Все дело в том, что в UFCне успевают сделать ему визу.

«У меня сейчас разрываются социальные сети из-за новостей по поводу меня и UFC. Ситуация сложилась следующим образом: 22 мая драться я не буду. Мне позвонили из организации и сказали, что визу они сделать не успеют. Что они мне предложили: они мен подписывают в промоушен, дают контракт на 4 боя. Я остаюсь в UFC. Поэтому сегодняшние новости даже лучше. Поэтому, ждем моего дебюта», - заявил Можаров у себя в сториз.

Также он добавил, что, скорей всего, будет выступать в среднем весе, потому что этот вес ему ближе. При этом, он отметил, что, когда поступило предложение подраться с Ротвеллом в лимите тяжелого веса, он принял его без раздумий.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: