Мма:

  Лидделл готов закрыть рот блогеру Джейку Полу

Лидделл откликнулся на просьбу фаната

Легендарный боец смешанных единоборств Чак Лидделл заявил о готовности закрыть рот через чур разговорчивому блогеру Джейку Полу.

На днях один из поклонников единоборств написал в Твиттере пост, в котором обратился к Хабибу Нурмагомедову и Исраэлю Адесанье. Он попросил «заткнуть рот» блогеру-боксеру Полу.

«Может ли кто-нибудь, пожалуйста, заткнуть рот Джейку Полу.  Адесанья, или Хабиб, я знаю, что это ниже вас, но, пожалуйста, покажите ему, что такое настоящий бой... Или даже Чак Лидделл», - написал фанат.

Хабиб и Адесанья не откликнулись на его призыв, а вот ветеран Лидделл выразил готовность сделать это. Чак написал, что всегда готов закрыть рот «этому клоуну».

Стоит отметить, что на сегодняшний день Лидделлу уже исполнился 51 год. В 2010-м году он объявил о завершении карьеры, но в 2018-м вернулся и проиграл нокаутом Тито Ортису.

Что касается Пола, он провел 3 профессиональных поединка по боксу. В одном из них он уже в первом раунде нокаутировал бывшего чемпиона Bellator и экс-бойца UFC Бена Аскрена.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: