Мма:

  Футболист не поддержал Шлеменко и Хабиба в вопросе о Моргенштерне

Голубев считает, что каждый может слушать, что хочет

Артем Голубев, полузащитник футбольного клуба «Уфа» не поддержал инициативу нескольких бойцов по запрету концертов рэп-исполнителя Моргенштерна.

Не так давно Моргенштерн, который является одним из наиболее популярных певцов России, получил дополнительную «порцию славы». Свой взор на его песни обратил Александр Шлеменко. «Шторм» в резкой форме раскритиковал тексты этих песен, самого рэпера обозвал «чертом и бесом», а также заявил, что такая музыка не должна звучать с экранов. Правда, позже Шлеменко отметил, что не говорил о запрете Моргенштерна. Чуть позже инициативу Шлеменко поддержали Хабиб и Магомед Исмаилов. А вот Голубев считает, что у всех разные вкусы, и каждый может слушать то, что ему по душе.

«Я спокойно отношусь к этому. Никогда не говорил: «Давайте не будем его слушать. Он плохой». Не понимаю такого. У каждого свой вкус. Лично мне нравится эта музыка, я её слушаю. Если кому-то это не по душе — пожалуйста, выбирайте то, что придётся по вкусу вам. Но призывать что-то запрещать...», - заявил футболист.

Напомним, ранее Вячеслав Василевский обозвал Моргенштерна конченным пугалом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: