Mma:

  Такой Шлеменко не конкурент Маге Исмаилову, заявил тренер дагестанца

Александр Шлеменко и Магомед Исмаилов

Рамазан Исмаилов, тренер и брат Магомеда Исмаилова, оценил шансы Александра Шлеменко в поединке против "Лысого Хищника". по мнению специалисты, нынешний "Шторм" не сможет составить конкуренцию Маге.

7 мая на AMC Fight Nights 101 Шлеменко проводил свой первый бой за последние 16 месяцев. Рассматриваемый поединок с Марсио Сантосом получился конкурентным и очень зрелищным, он прошел всю дистанцию в три раунда. По окончанию схватки все трое судей выставили одинаковый счет 30-27 в пользу Шлеменко. Но очень многие фанаты единоборств решили, что Шлеменко не заслуживал такого счета и в лучше случае мог рассчитывать на ничью.

Сам Рамазан Исмаилов считает, что Шлеменко минимально победил, но с такими выступлениями ему нечего и думать о противостоянии с Магомедом Исмаиловым.

Рамазан Исмаилов: "Вот именно такой Шлеменко вообще не серьезный соперник. Но у Шлеменко какой характер, какой есть момент... Я ведь и раньше говорил. Это человек, который может выдать как слабый бой, вот также и яркий бой. Вот ему завтра дайте, я реально вам говорю, к примеру, из топ-5 мирового бойца. Он ему такой бой выдаст! Вы скажете "Э, вчера это не Шлеменко дрался с Сантосом, это вообще другой человек". У него есть этот момент, он может выдать такой бой, а может слабы бой выдать. Он – человек настроения, характера. Не знаю, с чем связано. Бывают такие спортсмены. Он вот такой спортсмен".

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: