Mma:

  Шлеменко стало слишком много? Отвечает брат Маги Исмаилова

Александр Шлеменко и Рамазан Исмаилов

Рамазан Исмаилов, тренер и брат "Лысого Хищника" Магомеда Исмаилова, в интервью Александру Лютикову ответил на вопрос, не стало ли российского бойца Александра Шлеменко "слишком много".

Шлеменко в последнее время начал делиться собственным мнением по поводу всех сфер общественной жизни. Лютиков поинтересовался у Исмаилова, правильно ли это, не сбивает ли тем самым "Шторм" фокус со спортивных достижений.

Рамазан Исмаилов: "Он патриот своей страны. Он переживает за свою страну, как я вижу. Он душой и сердцем переживает, он высказывается. Максимально "газует". Он думает о будущем своих детей. Насколько он может, насколько его характер, сила воли позволяет, он "газует". Я считаю, он правильно делает. В какой-то сфере он прав. А так, если все будут молчать... Каждый должен уделять этому внимание. Каждый должен думать о своих детях, о своем будущем. Это никакой ущерб не несет его карьере".

Недавно на турнире AMC Fight Nights 101 Шлеменко проводил свой первый бой за последние 16 месяцев. Рассматриваемый поединок с Марсио Сантосом получился конкурентным и очень зрелищным, он прошел всю дистанцию в три раунда. По окончанию схватки все трое судей выставили одинаковый счет 30-27 в пользу Шлеменко. Фанаты усомнились в адекватности такого результата.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: