Mma:

  Минеев обозвал Магу Исмаилова трусом

магомед исмаилов и владимир минеев

Чемпион российской лиги AMC Fight Nights в среднем дивизионе Владимир Минеев не считает своего главного соперника в карьере Магомеда Исмаилова смелым человеком. Об этом спортсмен рассказал в эфре Fight Show.

Владимир Минеев: "Я считаю его заложником мнения толпы, и в какой-то мере трусом – я считаю, что он боится сказать себе правду. Он боится сказать правду себе и всем о том, что он в первом бою был неубедителен, что он его не выиграл, и он это сам понимает".

Минеев также отметил, что Исмаилов, по его мнению, стремится найти поддержку земляков, соглашается с мнением больишства и боится открыто выражать собственное мнение.

Владимир Минеев: "Он не может выразить уважение ко мне, потому что многие из его земляков ему это не простят. Он прекрасно знает, что я дрался с ним одной рукой, но за три года он нигде это не сказал, потому что при этом люди скажут, 'слушай, ну да, он одной рукой с тобой дрался, и такой бой был – наверное, он сильный парень'. И он трус в том, чтобы сказать это себе и другим".

При этом сам Минеев не стесняется называть Исмаилова сильным бойцом.

Владимир Минеев: "Он сильный боец и сильный оппонент, но доблести я в нем не увидел, потому что человек после боя начал ныть и какой-то бред говорить. Поэтому я могу сказать, что он не доблестный человек, назвать его трусом, потому что он боится признаться себе и другим, что где-то оплошал".

Первый бой Минеева и Исмаилова прошел осенью 2018 года на шоу Fight Nights Global 90. Тогда поединок завершился ничьей, после которой бойцы много раз вступали в конфликты. 1 октября 2021 года Владимир и Магомед проведут реванш, который станет для чемпиона AMC Fight Nights первой защитой титула.

34-летний Магомед Исмаилов к этой схватке подойдет с рекордом 17-2-1. После памятной ничьи "Лысый Хищник" провел четыре боя, и во всех праздновал победы. Особенно громким стал триумф Исмаилова в поединке с тяжеловесом Александром Емельяненко.

Минееву 31 год. Владимир обладает статистикой выступлений 15-1-1. После ничьи с "Лысым Хищникмо" атлет также провел четыре боя и во всех одержал победы. Столь громких противостояний, как у Исмаилова, у Минеева в последнее время не было.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: