Mma:

  Брат Маги Исмаилова высказался о сомнительной победе Шлеменко

Рамазан Исмаилов об Александре Шлеменко

Рамазан Исмаилов, тренер и брат "Лысого Хищника" Магомеда Исмаилова, высказался по поводу нашумевшего боя Александра Шлеменко и Марсио Сантоса.

В интервью Александру Лютикову специалист рассказал, кто, по его мнению, победил в этом поединке.

Рамазан Исмаилов: "Все зависит от того, по каким критериям судьи судят бой. Надо посмотреть, судьям какую планку поставили. Если у них, как обычно, как должно быть всегда и везде, критерии – точность ударов, в первую очередь, то точнее было Шлеменко в этом бою. Если же прессинг – первостепенное... Там есть по пунктам, первостепенное прессинг, либо точность ударов, либо доминирование в борьбе, разные есть критерии. Как я знаю, точность ударов идет на первом месте. Шлеменко был точнее. Даже не чуть-чуть, а нормально точнее. Каждый удар у него точно ложился, прямо в цель. Ну, не каждый, но большая часть ударов, чем у Сантоса. В свою очередь, Сантос больше прессинговал, больше попыток перевода в партер у него было. Но, конечно, я с минимальным преимуществом отдам победу Шлеменко".

На AMC Fight Nights 101 Шлеменко проводил свой первый бой за последние 16 месяцев, "Шторм" не выступал с момента победы удушением в первом раунде над экс-бойцом UFC Дэвидом Бранчем в декабре 2019 года. Рассматриваемый бой с Марсио Сантосом получился конкурентным и очень зрелищным, он прошел всю дистанцию в три раунда. По окончанию схватки все трое судей выставили одинаковый счет 30-27 в пользу Шлеменко. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: