Mma:

  Энтони Джонсон: бой с Немковым для меня честь, я большой его фанат

Энтони Джонсон и Вадим Немков

Утром 8 мая Энтони Джонсон успешно возобновил карьеру после длительного перерыва и в четвертьфинале Гран-при полутяжеловесов Bellator нокаутировал Жозе Аугусто Озеведо. Следующим соперником "Рамбла" станет действующий чемпион лиги Вадим Немков.

В интервью после турнира Bellator 258 Джонсон высказался о российском атлете.

Энтони Джонсон: "Бой с Немковым для меня честь. Он настоящий зверь, и наиболее разносторонний боец в Гран-при. Он может бить, может бороться, может легко финишировать соперников сабмишенами. Я большой его фанат".

При этом американец признался, что, несмотря на победу нокаутом, на Bellator 258 он собой недоволен. Дело в том, что Энтони побывал в нокдауне в первом раунде. Теперь Джонсон обещает быть лучше в противостоянии с Немковым.

Энтони Джонсон: "Вы хороши настолько, насколько хорошо ваше последнее выступление. Когда я буду драться с Немковым, я определенно должен быть лучше, чем был сегодня, и я буду. Я знаю это".

Бой Вадима Немкова и Энтони Джонсона станет полуфиналом Гран-при Bellator в полутяжелом весе. Вторую путевку в финал будут оспаривать экс-чемпион Райан Бейдер и Кори Андерсон.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: