Бокс:

  Макгрегор раскритиковал Мейвезера за драку с Джейком Полом

Конор Макгрегор, Флойд Мейвезер и Джейк Пол

Экс-чемпион UFC в двух дивизионах Конор Макгрегор высказался о потасовке с участием легендарного боксера Флойда Мейвезера и блогера Джейка Пола.

Ранее сообщалось, что на пресс-конференции Мейвезер заявил о готовности за одну ночь побить обоих братьев-блогеров: Логана и Джейка Полов. После мероприятия Джейк приблизился к Флойду вплотную, чтобы сорвать с легенды бокса бейсболку. Это привело к потасовке.

Макгрегор обратил внимание на инцидент и обратился в Instagram к менеджеру Мейвезера.

Конор Макгрегор: "Эй, Леонард Эллерби, какого черта делает Флойд? Парень свернулся калачиком, вообще не сопротивлялся, а Флойд продолжал бегать вокруг, изображая крутого парня, хотя на самом деле должен был поблагодарить его. Это позор! Как профессионал профессионалу могу сказать, что мне за это стыдно. Весь мир смотрел это в Twitter, и как не поверни, это печально. Дерись с кем-нибудь настоящим, с записью в рекорд, или отвали, приятель".

Поединок Мейвезера и Логана Пола намечен на 6 июня.

Флойд последний раз выходил в ринг на турнире Rizin 14 в декабре 2018 года. Тогда американец в показательном выступлении нокаутировал японца Теншина Насукаву.

Рекорд Флойда Мейвезера в профессиональном боксе был установлен на отметках 50-0. Последнюю из этих 50 побед американец одержал именно над Конором Макгрегором.

Напомним, Джейк Пол недавно нокаутировал бывшего чемпиона Bellator и One FC Бена Аскрена. 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: