Мма:

  Мага Исмаилов может помочь Джигану подготовиться к бою с Емельяненко

Магомед Исмаилов

Боец среднего дивизиона ММА Магомед Исмаилов открыт для помощи рэперу Джигану в подготовке к поединку против бойца-тяжеловеса Александра Емельяненко.

Джиган и Емельяненко проведут бой по правилам бокса, сторонам уже известна дата поединка, однако до подписания всех нужных бумаг её не будут называть.

«Джигану нужно готовиться по-серьёзному. Потому что Саша опасен в стойке. Джиган имеет понимание, как бить, но у Саши это всё же в крови. Достаточно плотные пушки у него. Джигану нужно хорошенько поработать. Всё зависит от того, как он подойдёт к бою. Кого хочешь можно подготовить, если дать срок. Возможно, мы поможем Джигану в подготовке», — сказал Исмаилов в эфире телеканала «Матч! Боец».

В июле 2020 года Исмаилов дрался в клетке с Емельяненко и уверенно победил «АЕ» техническим нокаутом в 3-м раунде.

Ранее Магомед высказался о скандальном поединке с участием 13-летнего сына главы Чечни Рамзана Кадырова Адама и заявил, что готов выйти на боксёрский ринг против блогера Джейка Пола.

1 октября Исмаилова ждёт реванш с Владимиром Минеевым на турнире промоушена AMC Fight Nights, состоявшийся в 2018 году их первый бой завершился ничейным результатом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: