Мма:

  Шлеменко об угрозе русским традициям: «Мы не должны молчать как олени»

Александр Шлеменко

Известный российский боец ММА среднего веса родом из Омска Александр Шлеменко вновь задел тему рэпера Моргенштерна, в очередной раз высказавшись о нём в негативном ключе.

Шлеменко считает, что такие, как этот певец, пытаются разрушить традиционные устои русского народа и призывает всех небезразличных людей поддержать его в стремлении сохранить, как он считает, жизненные устои.

«Я знаю, что здесь во Владивостоке, как и у нас в Сибири, сильны ещё какие-то понятия… здесь чуть другие люди, и меня это очень радует. Они меня поддерживают в большей степени. Что по Моргенштерну? По нему все понятно. Как я и говорил, он — непонятный черт, который пытается развратить нашу молодёжь, испортить наши традиции. Мы должны диктовать условия, и когда к нам лезут слабые, которые пытаются развратить наших детей, сломать наши традиции, мы не должны молчать как олени, а брать и делать своё!», — сказал Александр российским журналистам.

При этом Шлеменко утверждает, что никогда не призывал запретить творческую деятельность Моргенштерна.

Напомним, что 7 мая во Владивостоке на турнире AMC Fight Nights Global 101 Шлеменко проведёт поединок против представителя Бразилии Марсио Сантоса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: