Мма:

  Джефф Монсон: «Я был обманут застройщиками в Сочи? Это неправда»

06 мая 2021

0

Джефф Монсон

Джефф Монсон

Ветеран ММА, а ныне депутат Совета депутатов Красногорска (Московская область) 50-летний Джефф Монсон опроверг информацию о том, что он лишился своих денег, вложив их в строящееся жильё.

Напомним, что на днях сообщалось, что Монсон якобы решил приобрести недвижимость в Сочи в жилом комплексе «Горизонт», однако тот не был достроен в связи с тем, что компания-застройщик объявила себя банкротом.

«Пишут, что я был обманут застройщиками в Сочи? Это неправда. Не знаю, почему эта информация преподносится, как достоверная. Я работал два года в Красногорске, помогал людям, которые были обмануты застройщиками. Потом ко мне обратился знакомый юрист с просьбой помочь разобраться с похожей ситуацией в Сочи. Я не являюсь обманутым дольщиком в Сочи, потому что не покупал там недвижимость. Но знаю людей, которые с этим столкнулись. Сам я живу в Уфе. Откуда появились такие новости? Я не знаю, это похоже на ложные новости», — сказал Монсон российским СМИ.

Ранее Монсон заявил, что США постоянно создаёт проблемы россиянам. В 2018 году Монсон получил паспорта гражданина Российской Федерации, отказавшись от гражданства США.

Апогеем бойцовской карьеры Монсона стал его поединок в 2006 году за титул чемпиона UFC в тяжёлом весе. Тот бой Монсон проиграл Тиму Сильвии единогласным решением судей.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: