Мма:

  Шлеменко: «Я не говорил запретить Моргенштерна»

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator в средней весовой категории из Омска Александр Шлеменко заявляет, что в ситуации с рэпером Моргенштерном его неправильно поняли.

Он якобы никогда не требовал полностью запретить творческую деятельность певца, которого последние недели боец нещадно критикует, также он критикует и фанатов рэпера. Буквально на днях Шлеменко называл Моргенштерна «чертилой».

«Я не говорил запретить. Люди опять не понимают. Я уже устал об этом говорить. Мне непонятно, почему некоторые песни «Грот», «25/17» и Миши Маваши банятся и запрещаются, не показываются и не пиарятся на центральных телеканалах, а непонятная пропаганда наркотиков, проституции и порнографии пиарятся и поддерживается центральными телеканалами. Объясните мне, почему законодательство работает не для всех?», — сказал Шлеменко российским СМИ.

По словам Шлеменко он и его единомышленники всего лишь требуют убрать Моргенштерна с ТВ и публичной рекламы. Напомним, что критика со стороны Шлеменко в адрес музыканта началась после того, как один из крупнейших российских банков сделал Моргенштерна лицом своей компании.

«Мы будем со здравыми ребятами отстаивать свои интересы, наши национальные традиции и так далее. И не важно, кто какой национальности. Мы живём в одной стране, а родились в Советском Союзе», — заявил спортсмен.

Ранее Шлеменко пояснил, почему вернулся в Россию, а не остался жить в США.

Уже послезавтра Шлеменко проведёт свой первый с 2019 года бой. Во Владивостоке на турнире AMC Fight Nights 101 ему предстоит подраться с бразильцем Марсио Сантосом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: