Мма:

  Сен-Пьер утверждает, что бой с Хабибом не состоялся из-за UFC

Сень_Пьер высказался по поводу боя с Хабибом

Жорж Сен-Пьер, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, вновь вспомнил о возможном поединке с бывшим чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

По словам канадского бойца, и он, и Хабиб хотели этого боя. Однако, этого противостояния не хотели в UFC. Сен-Пьер говорит о том, что у промоушена были другие планы на Нурмагомедова.

«Я хотел, чтобы этот поединок состоялся. Хабиб этого хотел. Но в UFC этого не хотели. В UFC ясно дали понять, что у них тогда были другие планы на Хабиба. И это имело смысл с точки зрения бизнеса», - заявил канадец.

Также Сен-Пьер рассказал, как бы он действовал, если бы этот поединок все-таки состоялся. Жорж заявил, что постарался бы занять центр октагона и использовать различные маневры и финты.

Ранее сообщалось о том, что Хабиб и Сен-Пьер никак не могли договориться по поводу весовой категории, в которой должен пройти бой. Нурмагомедов не хотел подниматься и предлагал подраться в лимите легкого дивизиона. А Сен-Пьер не был готов гонять так много.

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: