Мма:

  Лобов вновь вспомнил о конфликте с Хабибом

Лобов вновь вспомнил о конфликте с Хабибом

Артем Лобов, бывший боец UFC, в очередной раз вспомнил свой конфликт с экс-чемпионом промоушена в легком весе Хабибом Нурмагомедовым.

Артем в одном из интервью заступился за Конора МакГрегора, которого Хабиб стал называть «чикеном». Хотя, до этого, по словам Лобова, Конор и Хабиб дружили. После этого интервью прошло много времени прежде, чем они встретились с Нурмагомедовым.  

«Мы пересеклись с Хабибом на турнире в Нью-Йорке. Он сначала подошел ко мне один, начал мне что-то предъявлять по этому поводу. Я ему объяснил, просто спросил, ответил бы он что-то, если бы кто-то назвал его брата петухом, чикеном и так далее? Он понял, что он бы тоже ответил. Нурмагомедов развернулся и ушел. Но буквально через минуту Хабиб вернулся с толпой. Дальше все развернулось как развернулось», - рассказал Артем.

Хабиб Нурмагомедов заявил о завершении своей карьеры еще в октябре прошлого года. И только недавно его чемпионский пояс в легком весе был объявлен вакантным. За него 16 мая подерутся Майкл Чендлер и Чарльз Оливейра.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: