Мма:

  Александр Шлеменко рассказал, что для него значит родина

Александр Шлеменко

Боец ММА из Омска, бывший чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко пояснил, почему он продолжает жить в своём родном городе, при том, что у него была возможность остаться в США.

Шлеменко, который готовится стать политиком, заявляет, что не может бросить свою родину.

«Кто предлагал переезд в Америку? Это Кен Павия, мой первый менеджер. Мы жили в Калифорнии, до пляжа у нас 100 метров. Кен спрашивал: «Что у вас есть в Омске? Есть океан? Есть море?» Говорю: «Есть река, есть зима». И потом он говорит в конце: «А зачем вы там живете? Что вам там нравится?» Я ему говорю: «Родина». А он не понимает. Моя задача — пробудить в людях то, что у нас было раньше. Когда человек знал, что родина — это место, в котором ты родился. Я не просто так в Омске родился. И Омск для меня — не простой город», — сказал «Шторм» российским журналистам.

Шлеменко заверяет, что он не жалеет о своём выборе, несмотря на то, что многие его соотечественники, имея такой выбор, перебрались за океан на постоянное место жительства.

В этом же интервью Шлеменко вспомнил, как в начале своей карьеры получил бонус в размере $2000 за то, что послал соперника в красивый нокаут, а также посоветовал парням заниматься карате, чтобы увереннее себя чувствовать в уличной драке.

Уже послезавтра Шлеменко проведёт свой первый с 2019 года бой. Во Владивостоке на турнире AMC Fight Nights 101 ему предстоит подраться с бразильцем Марсио Сантосом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: