Мма:

  Александр Шлеменко готовится стать политиком

Александр Шлеменко

Российский боец среднего весового дивизиона смешанных единоборств Александр Шлеменко заявил о намерении в самом обозримом будущем начать политическую карьеру.

При этом 36-летний омич не собирается уходить из спорта ради политики.

«Очень много людей подталкивают меня и просят, прямо просят зайти в политику. Честно говоря, я готовлюсь к этому. Образование соответствующее получил, сейчас изучаю различные материалы по этой теме. Очень многое делаю, слушаю наших политических аналитиков, много времени этому уделяю. Тяжело, когда твоя спортивная карьера переплетается с политической, но это неизбежно, если ты становишься медийным человеком и лидером общественного мнения», — сказал Шлеменко в своём интервью российским СМИ.

В этом же интервью Шлеменко вспомнил, как в начале своей карьеры получил бонус в размере $2000 за то, что послал соперника в красивый нокаут, а также посоветовал парням заниматься карате, чтобы увереннее себя чувствовать в уличной драке.

В ближайшую пятницу 7 мая во Владивостоке Шлеменко проведёт свой первый с 2019 года бой. На турнире AMC Fight Nights 101 ему предстоит подраться с бразильцем Марсио Сантосом.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: