Мма:

  Василевский вспомнил, как встретился с Хабибом после конфликта

Василевский вспомнил этот момент

Известный российский боец Вячеслав Василевский вспомнил о своей встрече с Хабибом после их конфликта.

Как уже сообщалось ранее, Хабиб и Василевский едва не подрались на сборах в США. Тогда Хабиб предлагал Вячеславу продолжить спарринг на улице, тот не отказался. Но, все это происходило в зале, на глазах у спортсменов и тренеров. Поэтому конфликту не дали разгореться. Позже стороны пожали руки, и ситуация сошла на нет. В своем недавнем интервью Василевский вспомнил о второй встрече с Нурмагомедовым, которая произошла уже после конфликта.

«Правда, не помню, где мы потом с ним виделись после того случая. Но он сказал, что виделись. Возможно, что где-то в России, потому что после этого я ездил в American Top Team в Майами, и его там точно не было. Получается, что в России уже виделись. Но конфликта уже точно не было. Мы с ним даже как-то созванивались, по-моему. Когда-то Хабиб возглавлял клуб Eagles MMA… Я хотел за этот клуб выступать, и мы общались с Хабибом по этому поводу», - заявил Василевский.

Напомним, буквально вчера, 3 мая, Василевский добыл убедительную победу над непростым соперником Висконте Андраде. Бой возглавлял турнир RCC 9.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: