Мма:

  Шлеменко рассказал, как помог многим людям завязать с алкоголем

Александр Шлеменко

Известный российский боец смешанных единоборств, бывший чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко уверяет, что его антиалкогольная работа приносит свои плоды.

В своём недавнем интервью омский «Шторм» поведал, что спас множество своих соотечественников от пагубной привычки.

«Миллион случаев. Есть видео с человеком, в котором он рассказывает, и я это видео выкладывал у себя. Кто следит за моими соцсетями, тот знает, что он из Новосибирска. Он рассказывал, как благодаря мне он бросил пить, у него восстановилась семья, он стал зарабатывать в интернете, жизнь изменилась. Просто говорит: «Поверьте, все изменится». И не раз такое было. И в Питере подходили. Удивительно, что многие из них старше меня, но они взяли пример с младшего и реально все изменилось. Я часто встречал таких», — сказал Александр.

Напомним, что несколько лет назад у Шлеменко даже разгорелся конфликт с ветераном ММА Олегом Тактаровым только из-за того, что тот позволил на пивной банке разместить своё изображение.

Ранее Шлеменко рассказал, как едва не стал наркоманом и назвал певца Моргенштерна «чертилой».

7 мая в пятницу во Владивостоке Шлеменко проведёт свой первый с 2019 года поединок. На турнире AMC Fight Nights 101 его будет ждать бой против бразильца Марсио Сантоса.

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзене, наш портал в Яндекс.Новостях и Google.Новостях!
Оперативные новости из мира единоборств и эксклюзивные материалы.

Мир каратэ

Мы в соцсетях: